sábado, 5 de fevereiro de 2011

Jantar de quinta

Esta receita havia de ser feita com bacalhau mas foi feita com carne.
Tirei de uma revista, claro que alterei algumas coisas.
Devagarinho lá fui fazendo o jantar, de pé estou bem mas ao dobrar-me é que é pior .

6 costoletas
1 pac. de natas
1 molho de espinafres
1/2 broa amarela
1 cebola, tomate aos quartos
1 cab. de alhos
1 tij. de arroz
azeitonas,sal,pimenta,salsa
azeite




6 costoletas



espinafres
 Fiz um refugado com a cebola e os tomates com um fio de azeite.

Passei a broa por azeite com os alhos depois triturei tudo e guardei num recipiente.

Passei as costoletas por azeite e alho depois coloquei num tabuleiro com um pouco de broa por baixo.


Coloquei a broa depois as costoletas depois os espinafres depois broa novamente e o resto dos espinafres,e 1 pac. de natas e vai ao forno para alourar.


Por fim as azeitonas e um pouco de salsa 


O Gonçalo fez o arroz, estava muito bom.


Como o Gonçalo diz gosta de comida Goumet e então acrescentou o pêssego em calada 


Sem comentários:

Enviar um comentário