Esta receita havia de ser feita com bacalhau mas foi feita com carne.
Tirei de uma revista, claro que alterei algumas coisas.
Devagarinho lá fui fazendo o jantar, de pé estou bem mas ao dobrar-me é que é pior .
6 costoletas
1 pac. de natas
1 molho de espinafres
1/2 broa amarela
1 cebola, tomate aos quartos
1 cab. de alhos
1 tij. de arroz
azeitonas,sal,pimenta,salsa
azeite
6 costoletas
espinafres
Fiz um refugado com a cebola e os tomates com um fio de azeite.Passei a broa por azeite com os alhos depois triturei tudo e guardei num recipiente.
Passei as costoletas por azeite e alho depois coloquei num tabuleiro com um pouco de broa por baixo.
Coloquei a broa depois as costoletas depois os espinafres depois broa novamente e o resto dos espinafres,e 1 pac. de natas e vai ao forno para alourar.
Por fim as azeitonas e um pouco de salsa
O Gonçalo fez o arroz, estava muito bom.
Como o Gonçalo diz gosta de comida Goumet e então acrescentou o pêssego em calada
Sem comentários:
Enviar um comentário