sábado, 16 de outubro de 2010

Bifinhos de peru com cogumelos


  • 1/2 Kg de bifes de peru
  • 1 Pacote de natas
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • 3 Cebolas
  • 1 Copo de vinho do porto (copo de vinho)
  • Azeite quanto baste
  • Limão quanto baste
  • Pimenta preta quanto baste
  • Sal quanto bastE









Cotam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta

  1. Entretanto coloque azeite em uma frigideira e cortam-se as cebolas ás rodelas finas deitam-se no azeite para ficarem loirinhas
  2. Retiram-se e deixa-se em um prato
  3. Em seguida deitam-se os bifinhos e deixa-se fritar, retiram-se também
  4. Depois deitam-se os cogumelos laminados e o copo de vinho do porto e tapa-se a frigideira
  5. Quando estiver apurado (não deixe secar de todo) volta a deitar os bifes e a cebola por cima deita as natas deixa ferver um pouco, prova de sal e saboreie.
BOM APETITE

1 comentário: