![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkCZccLW9BdDL620yWXuQio0Lql9f66Ogq3YobD0kNEqho5g8ZCk3NWzWz0dM1A5H2z3P_d2qjBau6NE1reD1Eqiok0nFbAUB_oM9zpYII8Chb8490AUvzDcMbEuU2jnY9-lpf2cOFlCg/s320/images.jpg)
Tarte de amêndoa
Ingredientes
Para a massa:
150 g de farinha
2 ovos
150 g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
120 g de margarina
Para o recheio:
100 g de açúcar
100 g de margarina
150 g de amêndoa
150 ml de leite
Preparação
Fazer a massa como se faz para um bolo.
Colocar este preparado em uma tarteira previamente untada com manteiga.
Levar esta massa ao forno para crescer e cozer um pouco (até ficar lourinha).
Entretanto, faz-se o recheio.
Misturar num tacho a margarina previamente derretida com o leite e o açúcar.
Levar para cozer até ficar grosso.
Acrescentar a amêndoa.
Ao se acrescentar a amêndoa, a massa já deverá estar fora do forno, para que o creme seja colocado sobre a massa antes que fique muito rijo.
Levar novamente ao forno apenas para alourar a amêndoa.
BOM APETITE
Sem comentários:
Enviar um comentário